HOME >  メニュー  > 焼物

  • 【タンづくし】

    特選霜降り厚切りタン 限定
    (希少な和牛タンの根元のぜいたく部分。
     霜降りのジューシーさが口の中で広がります。)
    ¥1,980
    霜降り厚切りタン切りおとし 限定 ¥920
    並タン ¥850
    タンシタ(上タンの横の部分) 限定 ¥920
    上塩タン [薄切り・厚切り] ¥1,290

    ※限定品は、売り切れ次第終了とさせていただきます。
    ※仕入れにより価格が変動する場合がございます。

  • 【特選和牛】 ~一頭仕入れしたA4、A5ランクの特選和牛~

    特選ヒレ(柔らかなキングオブビーフ) ¥2,800
    特選上ロース(最上級のステーキ用ビーフ) ¥2,140
    特選カルビ(赤身で脂身のほどよい上質肉) ¥1,650
    特選オオカク(厳選された腹身) 限定 ¥1,580
    特選霜降り厚切りタン 限定 ¥1,980
    特選骨付きカルビ(上等な部位の骨付き) ¥1,490

  • 【牛】

    赤身上ロース ¥1,390
    並ロース [もも] ¥1,210
    カルビ [バラ] ¥950
    韓国風カルビ ¥880
    オオカク ¥950
    上塩タン [薄切り・厚切り] ¥1,290
    並塩タン ¥850
    タンシタ(上タンの横の部分) ¥920
    上ミノ ¥850
    センマイ ¥660
    赤センマイ ¥660
    上ホルモン ¥850
    ホルモン ¥660
    心臓(ハツ) ¥660
    レバー ¥660
    嫁泣かせ [竹の子] ¥660
    ウルテ ¥660

    ※価格は全て税込表記です。

  • 【豚】

    豚ロース ¥660
    豚トロ [上](首から頬にかけての霜降肉) ¥660
    豚バラ [三枚肉](筋肉と脂肪が三層) ¥660
    サムギョプサル(野菜に豚肉と味噌を添えて) ¥800
    黒豚ウィンナー [6本] ¥400

  • 【とり】

    とり(新鮮なももの部分) ¥550
    とりなんこつ(コラーゲンたっぷり!美容と健康に!) ¥500

  • 【海の幸】

    エビの塩焼き ¥825
    イカの塩焼き ¥800
    ホタテ貝の塩焼き ¥660
    シーフードセット(エビ・イカ・ホタテ) ¥2,200
    シーフードセット(ハーフ) ¥1,210

  • 【焼野菜】

    ニンニクホイル ¥380
    きのこのホイル焼(※季節によって異なります。) ¥380
    焼野菜 ¥550