【タンづくし】
特選霜降り厚切りタン 限定
(希少な和牛タンの根元のぜいたく部分。
霜降りのジューシーさが口の中で広がります。) |
¥1,980 |
霜降り厚切りタン切りおとし 限定 |
¥920 |
並タン |
¥850 |
タンシタ(上タンの横の部分) 限定 |
¥920 |
上塩タン [薄切り・厚切り] |
¥1,290 |
※限定品は、売り切れ次第終了とさせていただきます。
※仕入れにより価格が変動する場合がございます。
【特選和牛】 ~一頭仕入れしたA4、A5ランクの特選和牛~
特選ヒレ(柔らかなキングオブビーフ) |
¥2,800 |
特選上ロース(最上級のステーキ用ビーフ) |
¥2,140 |
特選カルビ(赤身で脂身のほどよい上質肉) |
¥1,650 |
特選オオカク(厳選された腹身) 限定 |
¥1,580 |
特選霜降り厚切りタン 限定 |
¥1,980 |
特選骨付きカルビ(上等な部位の骨付き) |
¥1,490 |
【牛】
赤身上ロース |
¥1,390 |
並ロース [もも] |
¥1,210 |
カルビ [バラ] |
¥950 |
韓国風カルビ |
¥880 |
オオカク |
¥950 |
上塩タン [薄切り・厚切り] |
¥1,290 |
並塩タン |
¥850 |
タンシタ(上タンの横の部分) |
¥920 |
上ミノ |
¥850 |
センマイ |
¥660 |
赤センマイ |
¥660 |
上ホルモン |
¥850 |
ホルモン |
¥660 |
心臓(ハツ) |
¥660 |
レバー |
¥660 |
嫁泣かせ [竹の子] |
¥660 |
ウルテ |
¥660 |
※価格は全て税込表記です。
【豚】
豚ロース |
¥660 |
豚トロ [上](首から頬にかけての霜降肉) |
¥660 |
豚バラ [三枚肉](筋肉と脂肪が三層) |
¥660 |
サムギョプサル(野菜に豚肉と味噌を添えて) |
¥800 |
黒豚ウィンナー [6本] |
¥400 |
【とり】
とり(新鮮なももの部分) |
¥550 |
とりなんこつ(コラーゲンたっぷり!美容と健康に!) |
¥500 |
【海の幸】
エビの塩焼き |
¥825 |
イカの塩焼き |
¥800 |
ホタテ貝の塩焼き |
¥660 |
シーフードセット(エビ・イカ・ホタテ) |
¥2,200 |
シーフードセット(ハーフ) |
¥1,210 |
【焼野菜】
ニンニクホイル |
¥380 |
きのこのホイル焼(※季節によって異なります。) |
¥380 |
焼野菜 |
¥550 |